ПРОФНОВОСТИ

Благородному труду нужна достойная награда

Пятница, 20 июня 2014 16:55

19 июня медработники Ленинградской области отмечали свой профессиональный праздник.

На торжественной церемонии, которая проходила в Драматическом театре им. Комиссаржевской в Санкт-Петербурге, лучших медицинских работников поздравили тепло Н.Емельянов – вице-губернатор, А.Лобжанизде, который является председателем комитета по здравоохранению, а также А.Петров, являющийся председателем постоянной комиссии по здравоохранению и социальной политике Законодательного собрания Ленинградской области.

Медсестры, врачи неотложной и скорой медицинской помощи, сотрудники амбулаторно-поликлинического звена, работники стационарной службы – все лучшие медработники 47-ого региона получили не только лишь теплые поздравления, но и также еще и высокие награды: почетные грамоты, благодарности, ценные презенты от губернатора области, комитета по здравоохранению, Законодательного собрания области, организации профессионального союза работников здравоохранения РФ, Ленинградской областной ассоциации медработников. Советов ветеранов здравоохранения региона. На церемонии также награждены были победители областного конкурса профессионального мастерства «Лучший врач года» и «Лучший среди медработников года». А.Лобжанидзе, поздравляя всех конкурсантов, заметил, что данная традиция будет продолжаться и в дальнейшем она иметь будет более широкий охват специальностей.

Главврач Ленинградской области выразил особенную благодарность ветеранам здравоохранения – всем тем, кто пребывают на заслуженном отдыхе, и всем тем, кто до настоящего времени работает на благо здравоохранения. По словам Лобжанидзе, именно на их опыте и знаниях держится на сегодняшний день вся медицина Ленинградской области.