ПРОФНОВОСТИ
×

Предупреждение

Ошибка при загрузке компонента: , Компонент не найден

Федерация профессиональных союзов Хакасии решает дальнейшую судьбу своего руководителя

Суббота, 05 июля 2014 21:18

В столице республики Хакасия проводится внеочередная конференция Федерации профессиональных союзов республики, на которой должно быть принято решение – оставить ли на посту А.Петрова, который является действующим председателем, или его лишить данной должности.

Присутствует на конференции всего 46 делегатов. В повестке дня отмечено 2 вопроса: о досрочном прекращении полномочий председателя Федерации профессиональный союзов, а также внесение изменений в устав данной организации.

В работе конференции участие принимают Д.Кришталь, который является заместителем Федерации независимых профессиональных союзов России, а также А.Гуляко, являющийся секретарем Федерации независимых профессиональных союзов России ФНПР в Сибирском федеральном округе. 

Участники данной конференции проголосовали за то, чтоб А.Петров был исключен из президиума, так как один из вопросов конференции касается именно его.

Некоторые участники конференции высказали свое мнение против того, чтоб мероприятие было освещено в прессе. Вопрос был вынесен на голосование, однако большая часть всех присутствующих высказалась за то, чтоб остались представители средств массовой информации.

На задних рядах участников данного мероприятия развернуты плакаты с надписями «Мы с тобой, Петров!!!». Хотя и решение вопроса в отношении Петрова было принято не в его пользу. Но люди все-таки смогли оказать ему определенную поддержку.

ЭТО ИНТЕРЕСНО

ПРОФСОЮЗНАЯ ИНФОГРАФИКА

info02.png

ПРОФСОЮЗНЫЕ НОВОСТИ

СТАТИСТИКА Profzoyz.info

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru