ПРОФНОВОСТИ

Поддержка профсоюзов является очень значимой

Среда, 18 июня 2014 17:03

Вчера П.Коньков, который является главой региона, встречался с членами Совета Ассоциации территориальных объединений организаций профессиональных союзов Центрального федерального округа (ТООП ЦФО), которые прибыли в Иваново из пятнадцати регионов. На встрече все участники отметили необходимость развивать 3-х стороннее соглашение между профессиональными союзами, правительством региона и работодателями.

Как заметил А. Сырокваша, который является председателем Ассоциации ТООП ЦФО, профсоюзные объединения надеются на плодотворную, конструктивную работу с главой региона, а также на его содействие в осуществлении защиты интересов трудящихся Ивановской области.

П.Коньков, в свою очередь, заверил профсоюзных лидеров в том, что поддержка профессиональных союзов является очень значимой. Регион заинтересован в том, чтоб профессиональные союзы были сильными и объединили массы людей. Интересы работников защищаться должны квалифицированной сильной профсоюзной организацией. Также глава области сказал о том, что он намерен развивать 3-х стороннее соглашение между объединения профессиональных союзов, правительством региона и работодателями, а также способствовать разрешению вопросов, которые заявили профсоюзы.

На встрече А.Конькову вручен был памятный знак от Ассоциации территориальных объединений организаций профессиональных союзов ЦФО, что не могло не порадовать главу региона.